diplomsruss2000@gmail.com
8 (800) 301-06-24
Бесплатно с номеров РФ

+7 (926) 493-57-29
С 8:00 до 23:00
Обратный звонок
Поиск ВУЗа по нужной Вам специальности

ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Акция!!! Все тем, кто оставит полный, развернутый отзыв о работе с нашей компанией, пополним Ваш телефон на 500 рублей.

Наталья
2020-07-29
Ужасно боялась, что «кинут», или, если и не «кинут», то подсунут халтуру, или если не «кинут» и не подсунут халтуру, то не доставят, что доставят, но кто-нибудь узнает...и еще тысячи других вещей. А теперь смотрю на полученный диплом и понимаю, что все сделала правильно: документ абсолютно оригинальный, доставили всего за 4 дня, оплатила только после того, как лично все проверила и ни у кого никаких вопросов! Отличная работа, спасибо вам!
Наталья, Вам спасибо за отзыв
Олена
2020-07-28
Просто хотела извиниться перед вами: мир сегодня так устроен, что никому не веришь и всех подозреваешь в том, что они пытаются тебя обмануть, заработать на тебе, использовать тебя... и заказывая диплом, я морально была готова к тому, что именно так и будет. А получила качественный документ, который был мне нужен, на нормальных условиях и в кратчайшие сроки. Оказывается, все не так плохо, как мне казалось и честные компании работают и в российском сегменте интернета.
Олена, спасибо за такой отзыв, обращайтесь если что!
Алла
2020-07-25
Проблем при работе с этими ребятами не было, сделано качественно и вовремя. Спасибо
Марина
2020-07-22
Благодаря Вам я смогла не просто спасти свою карьеру, но и повернуть всю свою жизнь в лучшую сторону. Спасибо большое!
Ирина
2020-07-17
На самом деле, удивлена… сравнила диплом, выданный мужу в ВУЗе, в котором мы вместе обучались, с изготовленным в этой компании и полученным мной вчера - совпадает абсолютно все, вплоть до подписей!
Ирина, спасибо Вам за отзыв, Вы же нам давали образец диплома мужа, поэтому и сделали идентично)
Михаил
2020-07-17
Мне был срочно нужен диплом, чтобы передать его в заграничную компанию. Спасибо Вам за быстроту выполнения и высокое качество каждого заказа!
Александр
2020-07-08
Вчера получил свой заказ и приятно удивился высокому качеству и безупречности выполнения. Нет претензий абсолютно! Сначала сомневался, что за такие смешные деньги можно получить что-то хорошее, но рад, что так сильно ошибался. Спасибо большое!
И вам спасибо.
garbageman
2020-06-28
Алексей, Вы просили отзыв… Пишу… К самому диплому претензий нет - все сделано качественно и хорошо, но сервис... Обещали за 3 дня, а по факту – больше недели, говорили, что оплата - только после проверки, а на самом деле, курьер отказывался показывать документ, пока не получил деньги...»
Уважаемый garbageman! Изначально Вы оформили заказ на типографский бланк диплома и сообщили нам о том, что передумали и хотите получить оригинальный бланк ГОЗНАКА только ПОСЛЕ того, как заказ был передан в типографию - этим объясняется задержка сроков изготовления. Курьер, привозивший Вам документ, был не наш, а с курьерской доставки, при чём Вы сами выбирали компанию по доставки и наложенному платежу. Но, за сложившиеся неудобства (заметьте, не по нашей вине), мы готовы предоставить Вам дополнительную скидку на любой следующий заказ.
Кира
2020-06-28
Здравствуйте, сделали диплом за 5 дней, получила из рук в руки в Питере, курьер девочка, приятной внешности. Я всем довольна, спасибо! Качество высокое, различий с настоящим не выявила!
Марина
2020-06-28
Наконец-то настал момент, когда я получила по почте долгожданное письмо со своим новеньким дипломом. Приятно удивлена высоким качеством заказа – его не отличить от подлинника. Сотрудники компании оказались чувственными и добросовестными людьми, которые готовы с понимаем отнестись к каждому клиенту. Когда возникли проблемы с какими-то рабочими инструментами, мне сразу же вернули деньги. Этот момент вызвал у меня особое уважение и желание сотрудничать. Теперь понимаю, что Вы лучшие в своем деле. Именно благодаря Вашей работе передо мной открываются новые возможности и перспективы. Спасибо!
Всегда рады помочь!
Алиса
2020-06-27
Сделали полный пакет нужных мне документов и быстро доставили мне в Анталию (Турция), несмотря на сложную обстановку и не типичность требуемых бумаг. Честно говоря, я даже не рассчитывала на то, что все будет выполнено на таком профессиональном уровне и в минимальные сроки. Доставку делали через DHL.
Антон
2020-06-27
До последнего момента не верил и подозревал, что стану жертвой мошенников. А сейчас смотрю на диплом и радуюсь, что обратился именно в эту компанию. Рекомендую всем, кому нужны качественные документы!
Назар
2020-06-25
Хотелось бы еще, чтобы Вы начали производить военные билеты!
К сожалению, скорее всего данный тип документов мы изготавливать не будем.
Евгений
2020-06-24
Наверное, есть и другие нормальные компании, но мне их найти не удалось. А здесь, в отличие от тех, с кем я общался ранее, не стали сходу требовать предоплату, предложили несколько вариантов изготовления документов и организовали доставку наложенным платежом (живу в Крыму). Не хочу огульно всех обвинять, но это - первая компания с вменяемыми ценами и прозрачными условиями, поэтому выбрал именно ее. И не разочаровался - прямо сейчас держу в руках нужный документ, который заказал неделю назад! Буду Вас рекомендовать, а желающих сейчас очень много у нас!)
Евгений, Вам спасибо за отзыв и готовы к сотрудничеству
Григорий
2020-06-23
Были проблемы с доставкой, понимаю что праздники, но всё же… По документам проблем нет, качество хорошее, плохо что не делаете нотариальное заверение дипломов и перевода, плюс было бы не плохо заверение МИДа.
Григорий, перевод дипломов, их заверение и печати МИДа мы тоже делаем, не правильно Вас поняли, Вы говорили за апостиль, его пока не сделаем.
Катя
2020-06-22
Мне сделали оригинальный диплом за три дня! Нет претензий никаких! Благодарна!
Геннадий
2020-06-22
Сотрудники компании очень ответственны и совестные! Рекомендую каждому!
Анна
2020-06-21
Добрый день, я понимаю, что моя дотошность могла вызвать раздражение, но менеджеры ни разу не дали мне его почувствовать и раз за разом разъясняли мне все тонкости изготовления документа. А в результате, я получила документ, на который изначально и рассчитывала, большое Вам спасибо
Анна, спасибо Вам за отзыв, всё объяснять и разъяснять – это наша работа)
Богдана
2020-06-19
Спасибо, дорогие мои! Вы делаете очень важную работу! Сначала я не верила, что за такие деньги можно обзавестись дипломом высокого качества. Но просмотрев множество отзывов, я поверила Вам и не ошиблась. Вы лучшие. Вы быстрые, совестные и ответственные. В наше время тяжело найти людей с такими качествами. Спасибо большое!
Кирилл
2020-06-18
Жизнь приучила меня не доверять никому - слишком много в наше время развелось мошенников. Особенно в Сети. И особенно в этой сфере - все норовят получить оплату авансом, не предоставляя никаких гарантий выполнения работы. Поэтому привлекла предложенная схема с оплатой после получения и проверки документов. Потом выяснилось, что и сервис налажен профессионально - я получал информацию по всем стадиям изготовления диплома и консультации по оптимальному выбору решений. Доставка организована очень оперативно, а качество полученного мной документа - выше всяких похвал. Рад, что мой выбор компании оказался столь удачным.
Кирилл, спасибо за такой отзыв, качество наших услуг всегда старались улучшать в пользу клиента!
Особенностью нашей компании является не только изготовление дипломов на официальных бланках ГОЗНАК, но и возможность выполнить их с занесением в реестр. Эта услуга полностью легализирует документ, позволяя без проблем пройти любую проверку при приеме на работу.
За годы работы мы завоевали доверие множества людей и гордимся оставленными ими отзывами о высоком качестве нашей работы.
Хотите получить настоящий диплом РФ? Все что Вам необходимо сделать — заполнить на нашем сайте форму заказа. Для более быстрого заказа звоните по тел. +7 (926) 493-57-29 или связывайтесь через Viber и Whats App. Если желаете, можете общаться с нами по e-mail: diplomsruss2000@gmail.com.
Будем рады сотрудничеству!
Для быстрой связи с нами обязательно напишите свой номер телефона. Вам сразу же позвонит наш сотрудник и проконсультирует по всем волнующим Вас вопросам.
купить диплом
Diploma RUS © 2012-2020
Заказать звонок