diplomsruss2000@gmail.com
8 (800) 301-06-24
Бесплатно с номеров РФ

+7 (926) 493-57-29
С 8:00 до 23:00
Обратный звонок
Поиск ВУЗа по нужной Вам специальности

ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Акция!!! Все тем, кто оставит полный, развернутый отзыв о работе с нашей компанией, пополним Ваш телефон на 500 рублей.

Василий
2020-05-17
Наконец-то дождался посылки с заказанным дипломом. Очень рад, он выглядит идеально! Приятно, что работа была проведена очень быстро, а все возникшие вопросы сотрудники компании решали со мной. Рекомендую всем!
Стараемся...
Степан
2020-05-14
Даже не хочу вспоминать, сколько я намучился с дипломом: сначала заказал в одной фирме, которая «исчезла» на следующий день, потом оплатил работу другой, которая два месяца обещала документ «завтра или через 2 дня», но так ничего и не сделала. Поэтому оставляя заказ в третий раз, кстати опирался на отзывы, ни на что особенно уже не рассчитывал, но почти сразу понял, что в этот раз все будет по-другому. Мы постоянно общались с менеджером, я заранее утверждал макет документа, мне выслали фото готового диплома, курьер СНАЧАЛА дал мне возможность оценить качество документа и только ПОСЛЕ этого заговорил об оплате...не собираюсь никому делать рекламу, но тем, кто испытал на собственной шкуре все «прелести» общения различными недобросовестными организациями, рекомендую эту компанию!
Степан, увы, но в этой сфере услуг есть много компаний «однодневок», которые наберут авансов и пропадают, ничего не сделав…
Снежана
2020-05-09
Немного затянули, к обещанной дате не сделали, но в принципе не плохо, зла особо не держу, хоть сделали правильно всё.
Алексей
2020-05-03
Обещал… Читайте): Мы живем в «перевернутом» мире, в котором качественно выполненная работа, за которую, собственно, и готов платить, вызывает искреннее удивление и восторг. Компания точно выполнила условия заказа и предоставила мне профессионально изготовленный диплом и сертификат в оговоренные сроки - что здесь такого? А на фоне различных сомнительных дельцов, предлагающих в интернете «золотые горы» на условиях 100% предоплаты, это кажется чудом. Если необходимость возникнет в документах ещё, обязательно к ВАМ обращусь. Тоже рекомендую эту компанию!
Алексей, огромное спасибо за рекомендации! Обращайтесь!
Андрей
2020-04-25
Несмотря на все заверения менеджеров, на многое я не рассчитывал. А оказалось! Уровень профессионализма просто поразил - провел почти целый вечер, сравнивая полученный документ с оригинальным дипломом приятеля и не смог найти ни малейших отличий! Хороший документ, адекватные менеджеры на телефоне ****..., да и работать с вами было приятно, не было какого-то дискомфорта, боязни, хотя понимал, что покупаю)!
Андрей, спасибо за отзыв, приятно!
Наталья Михайловна
2020-04-03
Благодаря вашей компании я менее категорично отношусь к жизни. Потеряв свой диплом и не имея возможности восстановить его, я обратилась к вам. Только теперь я поняла, что ситуации в жизни бывают разные и что такой способ восстановить документацию может иногда быть единственным для многих людей. Мой заказ изготовлен оперативно и качественно. Особенно порадовала возможность оплаты после получения и проверки диплома. Доставили документ тоже очень быстро. Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать вашу компанию своим близким и друзьям.
Наталья Михайловна, благодарим Вас за отзыв!
Денис
2020-04-02
Признаюсь честно, я не верил. Больше того, я был уверен, что никто мне никакой диплом не сделает и заранее смирился с потерей денег только для того, чтобы доказать своей девушке, что в интернете никто честно не работает. Как теперь жить? Вы разрушили мое представление о мире:)
Денис, спасибо за такой отзыв), не можем Вам дозвониться, пожалуйста скиньте фото квитанции об оплате курьеру нам на почту, или перезвоните нам… Спасибо
Ирина
2020-03-27
Алексей, здравствуйте, придя с почты с дипломом, я начала пересматривать и все остальные свои документы - а может быть, имеет смысл заказать что-нибудь еще?)
Очень надеемся что так и будет)
Кирилл
2020-03-24
В жизни я привык никому не доверять, ведь в наши дни много существует мошенников, в частности, в Интернете. А в сфере изготовления документации каждый хочет получить деньги наперед, при этом, не давая гарантий на выполненную работу. Поэтому меня заинтересовал ваш вариант с оплатой исключительно после получения документа на руки и проверки бумаг. В конечном итоге, оказалось, что обслуживание профессиональное. Очень порадовала оперативная доставка. Ну, а качество готового документа – у меня просто нет слов, на высшем уровне! Я очень доволен сотрудничеством с вашей компанией.
Кирилл, большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся выполнить пожелания клиента на 100%!
Андрей
2020-03-22
Спасибо, все отлично ,скорость , выполнение - все на высшем уровне .
Александр Евгеньевич П.
2020-03-21
Решил, что будет честно оставить отзыв, собираясь делать уже третий заказ. Вы каждый раз просили, но никак с мыслями не мог собраться, извините.
Компания точно выполняет обещанное, работает на высоком профессиональном уровне, учитывает пожелания заказчика и обеспечивает быструю и надежную доставку. Если бы все работали на таком уровне, наша страна давно была бы мировым лидером во всех областях. Вы делаете полезные вещи для людей, не смотря на моральную сторону этого вопроса…
Александр Евгеньевич, спасибо за отзыв, но увы, это реалии жизни, если есть спрос, всегда найдётся предложение! Мы научились делать это предложение качественно и профессионально!
Роза
2020-03-20
Спасибо, что помогли в непростой ситуации и особая благодарность за оперативность помощи - я получила жизненно необходимый мне документ всего за три дня - это просто чудо! Рекомендую
Алена
2020-02-18
Мы – молодая семья, долгое время жили с родителями, а потом решили, что пора вить собственное гнездо и решили купить квартиру в кредит. Взяли в банке ипотеку, провели сделку и переехали в свое новое жилье. Мы оба работали и денег хватало и на жизнь, и на оплату ежемесячных платежей по кредиту. Потом я родила ребенка и ушла в декрет, после которого моя должность сократилась. Зарплаты мужа стало катастрофически не хватать на все наши расходы. Я нашла другую работу, только моя квалификация не соответствовала требованиям. Нашла вашу компанию в Интернете и поняла, что вы сможете мне помочь. Так и вышло. Заказала прямо на сайте новый диплом по нужной специальности, через 5 дней его получила и устроилась на хорошую работу. Теперь все у нас наладилось, денег стало на все хватать. Приятно работать с профессионалами. Спасибо большое!
Алена, мы рады, что сумели быть вам полезны. Спасибо за ваш отзыв!
Маша
2020-01-29
Сделали аттестат за 5 дней, всё качественно и красиво. Хорошая компания!
Екатерина Ивановна
2020-01-27
Благодаря вам, я стала менее категоричной в своих оценках: после того, как в результате утери диплома и невозможности восстановления документа, мне пришлось воспользоваться услугами вашей компании, я задумалась о том, что этот сервис может оказаться единственным способом для множества людей. Спасибо - и за помощь в получении документов, и за избавление от греха гордыни - сколько еще я, несмотря на свой возраст, не знаю, и скольких людей я с высоты своего незнания неправильно сужу!
Екатерина Ивановна, спасибо за отзыв
Илья В.
2020-01-21
...и хочется придраться для порядка, а не к чему: качество - на высоте, скорость - на уровне XXI века, сервис - международных стандартов. Отличная работа!
Камилла
2020-01-16
Спасибо, не знаю и не хочу знать, как вы это делаете, но качество бланков просто поражает! Визуально, в УФ-, ИК-освещении - настоящий ГОЗНАК со всеми необходимыми элементами безопасности! Их просто невозможно отличить от оригинальных!
Уважаемая Камилла! Бланки ГОЗНАК невозможно отличить от настоящих потому что они - настоящие: оригинальные бланки ГОЗНАК)
Александр
2019-12-09
Я обещал написать отзыв. Читайте. У меня нет никаких претензий. Компания в точности выполнила все условия заказа, предоставив мне качественно изготовленный диплом, а также сертификат в оговоренные ранее сроки. На фоне множества подозрительных контор, которые предлагают в сети «золотые горы», требуя при этом 100% предоплату, это кажется чудом. Я обязательно воспользуюсь вашими услугами снова, если возникнет потребность в документах еще. Также рекомендую компанию!
Александр, спасибо большое за рекомендации. Непременно обращайтесь! Будем рады помочь.
Екатерина
2019-12-05
Очень боялась, что обманут или подсунут «халтуру». А вот сейчас смотрю на готовый диплом и сразу понятно, что не зря обратилась в вашу компанию. Документ совершенно оригинальный, доставку осуществили уже через 4 дня после оформления заказа. Оплату я сделала только после личной проверки диплома. Осталась всем довольна. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям. Прекрасная работа и сервис на высшем уровне! Спасибо вам большое!
Екатерина, Вам спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Надежда
2019-11-20
Никогда бы не подумала, что всего за несколько дней можно получить оригинальный документ по низкой стоимости. Несколько раз сталкивалась с мошенниками в данной сфере, и, казалось, совсем перестала верить людям. Знакомая посоветовала мне эту компанию, и я осталась довольна. Все было сделано качественно, быстро, правильно. Никаких ошибок, недочетов, брака. Спасибо за вашу работу. Впредь и далее буду обращаться только к вам.
Надежда, мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. С нетерпением ждем вашего обращения!
Особенностью нашей компании является не только изготовление дипломов на официальных бланках ГОЗНАК, но и возможность выполнить их с занесением в реестр. Эта услуга полностью легализирует документ, позволяя без проблем пройти любую проверку при приеме на работу.
За годы работы мы завоевали доверие множества людей и гордимся оставленными ими отзывами о высоком качестве нашей работы.
Хотите получить настоящий диплом РФ? Все что Вам необходимо сделать — заполнить на нашем сайте форму заказа. Для более быстрого заказа звоните по тел. +7 (926) 493-57-29 или связывайтесь через Viber и Whats App. Если желаете, можете общаться с нами по e-mail: diplomsruss2000@gmail.com.
Будем рады сотрудничеству!
Для быстрой связи с нами обязательно напишите свой номер телефона. Вам сразу же позвонит наш сотрудник и проконсультирует по всем волнующим Вас вопросам.
купить диплом
Diploma RUS © 2012-2020
Заказать звонок